晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯愛K歌預約主題曲 放話大鬧茄子蛋演唱會

2021/03/15 05:30

許瑋甯熱愛K歌,若電影票房破億,答應獻唱整首主題曲。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕愛情電影《當男人戀愛時》昨應景在白色情人節公布主題曲《愛情你比我想的閣較偉大》,金曲樂團茄子蛋為力挺導演殷振豪,特地為電影量身打造。私下熱愛K歌的女主角許瑋甯被拱,若電影票房破億,就獻唱整首主題曲,她立刻答應「當然沒問題」,還自信說:「要唱一整首歌不難!」茄子蛋也加碼表示:「我們可以幫忙伴奏。」

金曲樂團茄子蛋特地為愛情電影《當男人戀愛時》量身打造主題曲。(記者陳逸寬攝)

許瑋甯也開玩笑說,之後要好好練歌去「大鬧」茄子蛋的演唱會,放話要當嘉賓,茄子蛋樂得回說:「我們記在心裡了!」被問真的敢接下挑戰嗎?茄子蛋直說:「敢啊!哪次不敢!」

談到電影拍攝過程,許瑋甯坦言:「沒想過拍愛情片會這麼累。」透露電影後半劇情,讓她虐心到身心俱疲。片中另一場許瑋甯和邱澤拿甘蔗邊啃邊對話的戲,也讓她苦不堪言、形容那場戲是個「磨難」,「因為我們要邊吃甘蔗,同時還要即興對話,但我一直咬不斷甘蔗,不然就是卡在牙縫,害我很出戲。」反倒是邱澤吃的很順暢,讓她驚呼:「他咬合力道怎麼這麼強。」該片4月1日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10