晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡英文臉書大推《天橋上的魔術師》

2021/02/21 05:30

《天橋上的魔術師》重金搭景還原1992年被拆除的中華商場,營造出80年代復古氛圍。
(公視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕公視斥資2億台幣、耗時5年打造的旗艦影集《天橋上的魔術師》,昨晚首播前,總統蔡英文在臉書發文推廣,指該劇有前瞻預算力挺,也與南韓知名動畫公司合作特效,是台灣影視音產業很重要的一大步,她以俏皮口吻表示:「今天雖然要上班,但是晚上回到家,就有超優質台劇可以看囉!」

蔡英文提到,影集圍繞並重現老台北人心中的回憶,中華商場是她小時候很喜歡去的去地方,「以前家人常帶我去『點心世界』,我印象最深的經典組合是鍋貼跟酸辣湯。」她相信看這部戲一定會被召喚起當時的記憶,「有些故事總是要有人說,要被記得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10