晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胖艾美爆曾遭持槍綁架 非洲旅遊幸逃過一劫

2021/01/18 05:30

瑞貝爾威爾森自爆曾在非洲旅遊時被陌生人綁架,幸好最後平安無事。(法新社)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕40歲喜劇女星「胖艾美」瑞貝爾威爾森日前上節目受訪時,自爆曾與友人在非洲國家莫三比克開車旅遊時,突然被一群開貨車的男子跟車,隨後就持槍綁架她們,還將一行人載去一間屋子裡囚禁。她心有餘悸回憶說:「他們要我們坐下,我就告訴所有人勾著手築起人牆,因為我擔心他們會在半夜帶走其中一人。」幸好到了隔日早上,所有人都毫髮無傷被釋放,過程有驚無險。

瑞貝爾直呼那次旅遊是「人生最可怕的經歷」,當時所有人都被嚇壞了,談到被綁架的原因,瑞貝爾推測說:「我懷疑那些男子是想利用我們的車輛偷運違禁品過境。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10