晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小A辣為父變身空姐 助陣林語菲新歌MV

小A辣(左)穿空姐裝演出林語菲(右)的新歌MV。(菲常動人音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕林語菲的創作歌曲《一天一天》MV明日上線,劇情以親情的遺憾為主軸,好友小A辣擔任主角;小A辣看到劇本後想起過世的爸爸,提到小時候爸爸常帶她去看飛機,希望她能當機師,她則回答想當美麗的空姐,此次特別穿上空姐裝,「相信父親在天上也會為現在的我打氣」。

林語菲將此曲獻給癌逝的小阿姨,兩人感情非常好,愛唱歌的小阿姨是他的音樂啟蒙老師,小阿姨過世時他正在準備首場個人演唱會,來不及見最後一面,成為他最大的遺憾。

小A辣先前完成性別重置手術,透露她曾為性別認同問題離家出走,爸爸卻突然過世,後來她幫忙整理遺物,才發現當直播主時,從不缺席的鐵粉竟然就是爸爸,讓她淚崩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門