晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱跨年趕場吃蚊子 張秀卿甩肉自嗨秀身材

2020/12/16 05:30

許富凱希望跟台中民眾一起預習演唱會的感覺。(三立提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱將在台中跨年晚會演出,他表示每次跨年都在跟時間賽跑,某年還連趕3場,大呼心臟真的快跳出來,幸好司機大哥很給力,顧及全車安全並順利抵達,笑說:「跨年都是在很冷的狀態下,很容易喉嚨乾,甚至會吃到迎風而來的蚊子。」

張秀卿為跨年演出減重10公斤。(三立提供)

許富凱也說會帶來新專輯的歌曲,他將在明年2月攻蛋,表示:「很期待台下聽眾可以跟我一起大合唱這些經典歌曲,預習一下台北小巨蛋演唱會的感覺。」

另一位嘉賓張秀卿則預告會演唱搖滾版《阿喜》,她還特地甩肉10公斤,「希望能展現我凹凸有致的身材、瓜子的臉蛋!」她跨年的最高紀錄是連趕5場,更提到20幾年前在台南跨年時說要當台南媳婦,沒想到真的嫁到台南。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10