晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拆彈2爆炸場面升級 華仔穿防爆衣上陣

2020/12/02 05:30

劉德華(右)在《拆彈專家2》挺進危險現場保護市民。(華映提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕港片《拆彈專家2》由「華仔」劉德華回鍋擔綱演出,再次擔任拆彈小組成員,挺進危險現場保護市民,相較上一集,該集爆炸場面再升級,拆彈小組的編制也有提升,加入香港實力派型男黃德斌、吳卓曦等人共同演出。片中使用的道具也更講究,百分百照著真實狀況打造拆彈時所使用的防爆衣,拆彈的相關器材也全都仿真處理,讓觀眾身歷其境。

另外,片中的各式炸彈也隨日新月異的出現不同技術,幾乎都是劇組參考拆彈單位遇過的真實案件來設計的炸彈,不但有仿二戰時期的未爆彈,也有手機製作炸彈,讓演出拆彈小組的演員們都嘖嘖稱奇。該片明年1月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10