晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】袁艾菲毛衣搭百摺裙 增添知性美

2020/11/27 05:30

Club Monaco 35週年限定款標語毛衣(奶油白),18,900元。

〔記者林欣若/台北報導〕材質舒適且溫暖的毛衣,是秋冬最受歡迎的單品,服裝品牌Club Monaco今年歡慶35週年,特別推出兩色35週年限定款毛衣,以充滿童趣感的文字寫著法文標語「Hiver 1990, paix pour le monde」,意指Club Monaco於1990年的冬天將總部從多倫多搬至紐約,拓寬了服裝品項,更堅定了屬於品牌真實獨特的風格,品牌期許能夠為世界帶來和平的力量。

韓星趙寶兒(左)、李棟旭(右)皆穿著Club Monaco毛衣接受雜誌訪問。

此外,Club Monaco最引以為傲的Cashmere系列今年秋冬以溫潤的米色、駝色和褐色,為暗色的秋冬造型增添了明亮優雅的氣息,這些毛衣使用不染色的Cashmere羊毛,保有純粹的羊毛原色,同時也降低環境污染,Club Monaco也回收Cashmere再重複利用,製作成毛衣和大衣外套,都是對環保的承諾和實踐。

女星袁艾菲穿著Club Monaco普羅旺斯藍高領喀什米爾毛衣18,900元、黑色摺飾裙8,900元。 (記者林欣若翻攝自袁艾菲Facebook)

韓星李棟旭與趙寶兒日前接受韓國雜誌《1ST Look》訪問,均穿著Club Monaco毛衣,簡單的黑灰白色系搭配,充滿季節氛圍;女星袁艾菲也穿上Club Monaco普羅旺斯藍高領喀什米爾毛衣搭配摺飾裙,增添知性女人味。圖片提供:Club Monaco

Club Monaco 35週年限定款標語毛衣(海軍藍),18,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10