晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】黛珂限量蜜粉 夢幻寶藍色粉盒

2020/11/12 05:30

蜜粉餅上的花朵浮雕加上粉盒上的9朵花朵象徵10週年紀念。(黛珂提供)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞日本頂級保養品黛珂找來設計界鬼才馬歇爾‧汪達(Marcel Wanders)擔任藝術總監,每到年末推出的限量蜜粉餅,以充滿藝術感的造型搭配黛珂高品質製粉技術,不僅是實用彩妝亦是品味人士的收藏逸品。

今年,黛珂與設計鬼才馬歇爾‧汪達合作邁入第10年,集結多年來創作精華全新打造的夢幻之作 「永恆祈願蜜粉(繁花之境) 」,以永恆綻放、美麗不凋的繁花為靈感,寶藍色為底的粉盒鑲嵌著9朵以鋅壓鑄成的精緻花朵,一打開粉盒,即可看到雕刻於蜜粉餅上象徵永恆之美的第10朵花,用以紀念10週年的里程。

黛珂頂級奢華蜜粉採用獨創的「粉體凝固工法」,為了能讓鬆散的粉體凝結成固態,在不使用任何黏著成分的堅持下,將白樺水等精華成分一層一層反覆加壓,耗時12個小時以上,待水分自然蒸發後而製成,高親膚性、輕盈薄透粉體,擁有優異的持妝效果;此次限定蜜粉另附上攜帶式蜜粉刷,能均勻沾取粉體,針對大範圍肌膚或是鼻翼等不易上妝部位, 精準創造明亮美肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10