晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華仔合唱團當指揮 用音樂傳遞正能量

2020/11/05 05:30

劉德華親自監製並演出《熱血合唱團》,藉由電影傳遞正面能量。(双喜提供)

〔記者許世穎/台北報導〕「華仔」劉德華在新片《熱血合唱團》化身為合唱團指揮,透過音樂,帶領一群沒有方向的青少年找到自己真正的聲音,他也在預告片的旁白中感性表示:「如果我偷懶,觀眾一定知道!」鼓勵學員們別小看自己在團隊裡發揮的力量。

雖然天王地位難以撼動,但華仔多年來仍努力不懈,就連銀幕好搭檔鄭秀文都曾公開力讚:「論毅力,娛樂圈沒人能和劉德華比!」新片《熱血合唱團》他除了演出,也擔任監製。

華仔日前剛推出暌違2年的全新廣東歌,親自填詞獻給家人,希望能透過歌曲傳遞溫暖正能量給所有人,新片裡更從「音樂包容一切」出發,正向鼓勵:「即便面對各種困難,即便生活不向我們預期,我發現音樂原來可以改變一切!」《熱血合唱團》12月4日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10