晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韋禮安龜毛師法偶像 陶喆笑喊不能輸

2020/11/05 05:30

韋禮安(左)笑稱做音樂龜毛是師法陶喆。
(The Orchard提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕陶喆聽完韋禮安的《Sounds of My Life》專輯得到新的刺激,他在心裡對自己喊話:「絕不能輸!」韋禮安得知後腿軟笑說:「這真的是最好的讚美了!」

能夠和陶喆合作,韋禮安說:「從來沒有想過會有這一天,可以跟小時候的偶像坐在一起,用音樂人的身分,面對面聊音樂。」還開玩笑說,自己做音樂的龜毛個性,完全就是受陶喆影響。

陶喆和韋禮安結合各自歌曲《找自己》和《I Wrote a Song for You》,分別以吉他和鍵盤演奏,製作成限定組曲,今天將在陶喆的YouTube頻道上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10