晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】天空光影變幻 導入室內香氣

2020/10/17 05:30

Aesop調香師Barnabé Fillion。

﹝記者凃盈如/台北報導﹞看著天空的雲影變化,是忙碌生活舒心的小事;然而,來自英格蘭的bamford「天空香氛室內擴香」,則是將天空多變又美好的景象,幻化為香氛。bamford以科茲窩The Cotswolds鄉間小鎮,花費超過一年的時間,記錄來自英格蘭西南部 Daylesford鄉間原野上幻化無窮、繽紛多彩的穹蒼變化,將最喜愛的瞬間畫面定格,捕捉了5款屬於科茲窩天空的情境。

bamford「天空香氛室內擴香」推出兩款全新室內擴香:晨曦與靜謐,各250ml/2,900元。

接續2017年 bamford先後推出「天空系列香氛蠟燭」與其中3款室內擴香:薄暮、餘暉、紅霞,讓人回到家順著香氣,廣獲市場好評,今年台灣與英國同步上市「晨曦」、「靜謐」,添齊了bamford「天空系列香氛室內擴香」,以氣味符碼傳遞了視覺上令人迷戀的光影變幻,以及對天空如詩的想像。

Aesop室內芳香蠟燭,托勒密300g,3,300元。

同為詩意之作,來自澳洲的Aesop,日前首度推出室內芳香蠟燭,3款蠟燭命名皆來自古希臘的天文學家與相關神話,各擁精緻隱微的迷人香調,由法國香水設計師Barnabé Fillion操刀。

芳香蠟燭盛裝於簡約的乳白色瓷杯中,杯身內側印有詩句,容器在蠟燭燃燒完後可持續使用。三款蠟燭分別為:「托勒密」蘊含柏樹、雪松、岩蘭草,散發綠意深長的煙燻香調;「阿加尼斯」新明亮的金合歡花香,揉合了溫暖辛香的小荳蔻及煙草;「卡里波斯」則擁有豐潤的乳香及大地氣息的香根草。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10