晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯有倫哽咽關懷小鬼爸 胡宇威運動練習傷該邊

2020/09/25 05:30

陳漢典、邱宇辰、夏和熙、姚元浩、胡宇威、李玖哲與柯有倫出席《全明星運動會》首播記者會。(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕柯有倫、胡宇威、姚元浩、陳漢典等人昨出席台視、三立《全明星運動會》首播記者會,大夥與「小鬼」黃鴻升感情都不錯,如今面臨好友驟逝,努力打起精神,在記者會上保持笑容。但柯有倫談起小鬼忍不住長嘆口氣,哽咽道:「幫鴻升的家人跟大家說聲辛苦大家,後面的事情,我們會一一幫他安排好。」昨天是黃父60大壽,柯有倫表示會代替小鬼疼愛他的家人。

柯有倫表示一直有跟黃父保持聯繫,也提到小鬼生前將家人視為第一,未來會將他的家人視為自己的一樣疼愛。至於會不會安排一起吃飯,他表示若黃父需要陪伴,一定會過去,也心疼黃父白髮人送黑髮人,肯定需要時間沉澱,「讓他們休息一下,他們很辛苦」。

談到節目,姚元浩表示大家私下都在勾心鬥角,對平時練習的項目和時間保密大家,且大家這次都為比賽拚命,每個人都有些許運動傷害,姚元浩從腳底一路傷到大腿;胡宇威則說自己傷到了「該邊」,還說參賽後才知道,男生的好勝心有多強;陳漢典則開心表示自己從綜藝咖升格運動員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10