晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費快遞】Dyson最輕無線吸塵器 個兒小吸力大

2020/09/09 05:30

Dyson Digital Slim新配件主打可隨意彎折的低處清潔轉接頭。(記者吳佩樺攝)

〔記者吳佩樺/台北報導〕專為「小個女」量身打造,Dyson史上最輕巧無線吸塵器「Digital Slim」來了!

Dyson Digital Slim(左)跟新V11相比,明顯高度降低、重量更輕巧。(記者吳佩樺攝)

因應亞洲國家多小坪數家庭,女生個頭也相較歐美嬌小,近年來Dyson無線吸塵器不斷進行輕量化變革,例如上半年在台推出的V8 Slim Fluffy+,現在Digital Slim更是大突破。全機重量僅1.9公斤,榮登Dyson歷代最輕巧的無線吸塵器;跟新V11相比,重量減輕30%、外型體積縮小20%。

Digital Slim「麻雀雖小、五臟俱全」,搭載改良的Hyperdymium馬達跟11個渦旋氣旋組,馬達變小但仍擁有強大吸力,轉速每分鐘最高12萬轉,單顆電池最長續航力40分鐘。Digital Slim雖然不以V系列命名,但能視為新V11的輕量版,沿用LCD螢幕和可拆電池設計。

Digital Slim即日起在台上市,依不同組合售價18,900元起。此外,此代新配件主打可隨意彎折的低處清潔轉接頭。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10