晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

姚以緹主持MIT台灣誌 第二天發現活下來最重要

2020/08/12 05:30

麥覺明過去曾找姚以緹擔任《MIT台灣誌》主持人,兩人有革命情感。
(記者宋志雄攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕導演麥覺明拍攝《MIT台灣誌》在中視播出18年,曾5次獲金鐘獎肯定,沒想到去年底因中視政策改變而收攤,讓人惋惜,暌違8個月,在MOMOTV董事長李四端的牽線下,節目再度復活。

麥覺明昨在記者會上感慨先前停播,讓他有「中年失業」的感覺,這回和李四端合作,麥覺明提出2個願望,一是不改節目名稱,二是從先前停播的906集接續,因此在新台首播將從907集開始,李四端立刻豪爽答應。

此外,姚以緹剛出道時曾擔任該節目主持,她昨笑說那是她首次主持,「也是唯一的一次。」她說一開始接主持棒就奔向3000公尺高山,第1天為了美美上陣,特地比大家提早1小時起床化妝,「但到了第2天,我發現活下來最重要,其他都沒關係了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10