晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎遺照笑容甜美 今晚引魂辦頭七

2020/08/07 05:30

于美人親自替羅霈穎選遺照,希望美美地送摯友最後一程。(翻攝自臉書)

〔記者李依純/台北報導〕羅霈穎本月3日被發現陳屍在工作室,享年59歲,北檢4日完成遺體相驗,至今尚未確定她的死亡時間與原因,導致羅霈穎身後事一度卡關,加上她的大哥羅青哲對外相當低調,原本想從簡處理妹妹後事,但羅霈穎閨密于美人、邱瓈寬等人希望能好好悼念好友,雙方經過討論,決定於今晚6點左右引魂,接著辦理頭七法會,並委託冬瓜禮儀連夜佈置靈堂,于美人希望靈堂儘快佈置好,一完成就宣布。

由於羅霈穎生前愛漂亮,現身時總是光鮮亮麗,讓人感覺很有朝氣,于美人與家屬討論後,決定以她私人臉書頭像照作為靈堂遺照,慟道:「一定要美美地送摯友最後一程。」據悉,親友考量羅霈穎愛美個性,不傾向解剖。而外傳羅霈穎的長眠地選在擁恆文創園區,與豬哥亮同個墓園,于美人則說:「安葬事宜都還沒有討論,我們會配合家屬。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10