晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳回歸8點檔 搭檔人夫找默契 稱艾成值得依靠 朝結婚方向前進

王瞳昨參與公益活動表演歌仔戲,對於工作逐漸回歸相當開心。
(記者陳逸寬攝)

〔記者蕭方綺、實習記者林品辰/台北報導〕王瞳去年拍戲和馬俊麟假戲真做,惹了一身腥,被公司冷凍10個月,近日將回歸8點檔。她昨出席導演伍宗德的「願有情」團隊和台中甘霖基金會合作公益活動,談到工作漸漸回歸,直呼:「最黑的夜已經過去,雨後一定有彩虹。」

王瞳(中)受導演伍宗德(左)和周雅芳邀請,參與公益片,還在片中開金嗓。(記者陳逸寬攝)

她在《多情城市》中和許仁杰搭配,對方已是人夫,問她是否會避嫌,她表示沒有特別設限,「依然會找他對詞,重點是如何在最短時間內找到默契。」她提到下半年對她而言是新的開始,「把自己調整到隨時可以迎接所有人邀約的狀態!」

然而先前馬俊麟因不討觀眾喜歡,只演出《多情》3個月就「消失」,問王瞳是否擔心不被觀眾喜歡,她以「父子騎驢」為鑑,認為不管怎樣做,都會有人碎嘴,她表示:「只要做好自己本分,不需要管別人嘴巴。」

至於先前艾成傳出辦馬來西亞單身證,還放話「若要結婚,一定會娶王瞳」,王瞳昨指出:「他是個很值得依靠的人,我們目前都在教會裡,朝著這個方向(結婚)往前進,他在努力賺錢,我也是,我們都不知未來可能性,但不會設限,不會刻意避開。」認為兩人有默契朝結婚方向前進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門