晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿部瑪利亞入行10年 女團好友送祝福

2020/06/24 05:30

阿部瑪利亞入行10年,收到許多祝福。
(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕阿部瑪利亞入行10週年,雖已離開AKB48 Team TP,但昔日夥伴邱品涵等紛紛獻上祝福,還說好想念她,阿部希望能把中文學得更好,並立志成為台灣最愛的日本人。

從女團「畢業」後,阿部瑪利亞加入麥卡貝《木曜4超玩》,談到進入演藝圈10年感想,她說:「雖然不是一直都很好,中間有好幾次想放棄,但現在我在演藝圈工作真的很開心,每個工作都覺得很有趣,很有意義,還可以學習,每天進步中。」

阿部也談到,雖出道10年,但來台灣不到3年,覺得中文還不夠好,希望大家繼續支持她、喜歡她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10