晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Spark首場見面會 陳孝萱站台挺乾兒子

2020/05/10 05:30

「Spark」皇毅(右)在見面會上嗨唱,乾媽陳孝萱站台送上滿滿鼓勵。
(記者王文麟攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕饒舌歌手「Spark」皇毅昨天在西門町舉辦高潮列車紅樓見面會,她的乾媽陳孝萱現身站台,在台上透露:「看到他現在聲量很好,年輕人也都很喜歡,特別來幫他打氣。」Spark透露乾媽對他出道相當關心,時常提醒他要注意眼神,給予不少意見。

20歲的Spark推出創作專輯《格林成人童話》,他首次出席見面會活動,大方表示完全不緊張,「其實還好,因為之前在高潮列車上有些快閃活動,大概已經知道表演走位有那些。」

而從小看著Spark長大的陳孝萱難得露面站台,不忘送上了粉色的大喉糖,她笑說:「喉嚨是歌手的生命,一定要照顧好。」表示對Spark的印象就是個很聽媽媽話的小孩,聽了他的歌曲後,發現音樂卻是不同面貌,再次印證了他的「反差萌」。

Spark先前與陳孝萱的兒子鐵弟就讀同所學校,聽聞記者誇讚乾媽保養得宜,Spark表示超級羨慕,不忘透露:「她一直叮嚀我眼神要專注,才能電到別人。」此外,鐵弟前陣子到英國念書,Spark透露:「我知道他在英國都拿籃球冠軍啊,成績也很好,跟我小時候一樣。」昨天鐵弟也有到場,結束後黏著媽媽一起離開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10