晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】百年靈新錶強勢抵台 賓利特別版超吸睛

2020/04/30 05:30

百年靈Chronomat B01 42機械計時腕錶賓利特別版,綠色錶盤與黑色計時器形成鮮明對比。238,000元。

〔記者方惠宗/台北報導〕今年各大錶展因武漢肺炎(COVID-19)疫情而取消或延期,影響各品牌的發布計畫,其中,百年靈(Breitling)因應變化,改以品牌首次的線上發表會,透過網路轉播2020年最新錶款,包括改版的Chronomat機械計時系列、設計靈感源自1957年錶款的Superocean Heritage 57超級海洋文化腕錶膠囊系列,以及專為女性打造的直徑35毫米Navitimer Automatic 35自動航空腕錶系列。昨(29)日,這套新錶抵台舉行鑑賞會,品牌表示將在6月份陸續到貨,宛如為沉悶的鐘錶市場注入一股新能量。

百年靈Chronomat B01 42 Frecce Tricolori機械計時腕錶限量版。錶盤飾有Frecce Tricolori的標誌。243,000元。限量250只。

汲取1984年原版錶款經典元素和設計精神、搭配高識度「Rouleaux」錶鍊的新款Chronomat計時腕錶展現百年靈的現代復古風格;原版錶款源自1983年與義大利空軍中隊合作推出的同名腕錶「Frecce Tricolori」(三色箭飛行表演隊),不僅慶祝百年靈品牌百年誕辰,更是瑞士機械腕錶經歷石英危機(Quartz Crisis)、強勢回歸的象徵之作。

百年靈Navitimer Automatic 35自動航空腕錶專為女性設計,成為標誌性Navitimer系列的新成員。價格依款式不同,約138,000元至918,000元。

全新Chronomat具備多種金屬和錶盤選項,包括與英國頂級豪華汽車品牌賓利合作的賓利特別版,以及設有藍色錶盤及同色調小錶盤的新款Chronomat Frecce Tricolori限量版。旋轉錶圈飾有錶圈指示器,3點鐘和9點鐘位置的錶圈指示器可以互換,佩戴者可任意使用其「順數」或「倒數」功能,忠於原版設計。錶款搭載百年靈自製01型機芯並均經瑞士官方天文台(COSC)認證,精密度無庸置疑,防水功能皆達200米。

Navitimer Automatic 35自動航空腕錶是百年靈標誌性Navitimer航空計時腕錶系列的新成員,專為女性設計,尺寸適中,共有4種不同版本可供選擇,均採用百年靈17型自動上鏈機芯並經COSC認證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10