晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子摩鐵即刻救援 任容萱醉後翻臉

2020/04/25 05:30

(圖:八大)

任容萱(右)在台視、八大戲劇《覆活》中遭灌醉被帶去摩鐵、險些遭非禮,還好「王子」邱勝翊(左)及時趕到救了她。後來任容萱聽到邱勝翊一路囉嗦,突然反扭他手臂要他閉嘴,讓他好氣又好笑。任容萱表示任爸曾強迫她學防身術,「爸爸每天都要教我一兩招,還要我反覆練習,跟他對招。」因此現場武術指導協助套招,兩人一試就上手。

任容萱透露自己喝醉後,講話會無比的大聲,像拿著大聲公一樣;邱勝翊自招不菸不酒,卻有送喝醉友人回家的慘痛經驗,當時對方吐在他車上,「那個味道在我腦海揮之不去,現在拒載喝醉酒的朋友。」(文:記者蕭方綺)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10