晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍回家孤單一人 連抱女兒都沒勇氣

2020/03/27 05:30

辛龍昨離開靈堂特地脫帽,雙手合十向大家鞠躬。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺、粘湘婉/台北報導〕劉真22日病逝,老公辛龍愛妻如命,選擇不辦告別式,4月22日舉行追思會,讓愛妻美美地走最後一程,但因疫情日益嚴峻,中央疫情指揮中心前天發佈建議,「室內100人、室外500人以上活動暫停」,原本選在寒舍艾美酒店舉行,但預估超過百人參與,吳宗憲昨表示改找戶外場地,暫定有噴水池的大草地,至於確切地點,他賣關子:「還沒有決定,就讓我們先保守祕密。」

辛龍昨離開靈堂特地脫帽。(記者胡舜翔攝)

劉真靈堂昨第2天開放弔唁,辛龍一早就到靈堂陪伴愛妻,待了8小時,離去時他不發一語,脫帽向眾人深深一鞠躬,接著在友人陪同下搭車離開。文化部長鄭麗君以及演藝圈好友侯怡君、KIMIKO和胡瓜、小禎、歐漢聲等人也前往致意。

胡瓜(左起)昨和小馬、小禎、歐漢聲、丁柔安到場致意,陪辛龍聊了2個小時。(記者胡舜翔攝)

文化部長鄭麗君表示自己特別來看辛龍,「他非常悲痛,但孩子還小,我叮嚀他要照顧自己,讓劉真安心,若有任何需要協助的地方,我一定會盡力幫忙。」

侯怡君想起過去和劉真練舞的時光,忍不住哽咽。(記者胡舜翔攝)

侯怡君、KIMIKO過去和劉真合作《舞力全開》,擔任客座評審之一,侯怡君哽咽說:「大家都是因為舞蹈認識劉真,有一份特殊情感,我來跟她說再見,我們只是晚一點見而已。」並指出最後一次看到劉真,是一起錄民視過年特別節目,她說劉真個性甜美,「我們家過年時還在吃劉真送的甜點餅乾,爸媽還誇獎非常好吃。」

而胡瓜與辛龍聊了近2小時,他透露辛龍心情一直不穩,每天回到家只剩孤獨一人,「連看到女兒,想要抱女兒、給女兒父愛的勇氣都沒有,難以平復哀傷心情,需要大家每天給鼓勵。」至於經濟部分,因劉真住院45天,醫療費粗估數百萬元,一度傳出辛龍為此陷入經濟困難,胡瓜表示:「有這麼多朋友在,相信如果有困難,朋友都是會幫忙。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10