晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】護手霜包裝 自己動手著色

2020/02/15 05:30

歐舒丹彩繪版乳油木紫羅蘭舒芙護手霜(限量)30ml/400元。含5%乳油木果油,輕盈慕絲乳霜質地,淡淡紫色色澤。

〔記者邱巧貞/台北報導〕療癒的著色過程,讓忙碌的現代人得到放鬆效果。歐舒丹L’OCCITANE首次與法國彩繪品牌OMY聯名合作推出「L’OCCITANE × OMY乳油木彩繪限定系列」,並將台灣獨有的飲食文化、建築物、稀有動物及風俗民情,以可愛的插畫描繪出來,展示於全台L’OCCITANE櫃點櫥窗,獨家獻給台灣消費者。

歐舒丹彩繪版乳油木牛奶皂(限量)100g/250元。蘊含保濕柔潤功效的乳油木果油,以植物洗淨配方為基底,牛皮紙包裝局部上色,可接續著色創作。

OMY由兩位女性插畫設計師所創立,致力於以繽紛童趣的色彩及圖案創作,全新「L’OCCITANE × OMY乳油木彩繪限定系列」以獨特可著色的童趣插畫包裝登場,仔細探索包裝上的插畫,除了可發現L’OCCITANE最具代表性的商品護手霜外,還能找到藏匿在城市中的南法普羅旺斯風情,處處暗藏彩蛋,等著你來發現,還能自己動手於包裝上著色,創作獨一無二的護手霜。

歐舒丹彩繪版乳油木護手霜(限量) 30ml/400元;150ml/1,100元。含高達20%乳油木果油及蜂蜜、杏仁、椰子油等多重天然保濕成分,全球每3秒賣出1條的暢銷明星商品,可隨心發揮創意,塗上繽紛色彩,打造專屬於個人的護手霜;30ml包裝局部上色,可接續著色創作;150ml包裝無著色空間,可於專屬外盒創作。

此外,即日起至3月15日,至全台L’OCCITANE臨櫃體驗新品即贈「冬季乳油木保濕2件禮」,除了在店櫃櫥窗能瞧見台灣限定插畫外,也可靠櫃索取繪本,著色後回櫃出示作品,加碼贈「乳油木臉部保養4件組」,數量有限,送完為止。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10