晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】史都華跳躍青春 香奈兒輕盈解放

2020/02/14 05:30

克莉絲汀‧史都華跳躍演出無重力狀態,演繹香奈兒春夏的自由精神。

〔記者王瀅娟/台北報導〕女星克莉絲汀‧史都華(Kristen Stewart)擔任Chanel香奈兒春夏形象廣告代言人,為了呼應春夏服裝的自由感,史都華在廣告拍攝現場的彈跳床上不斷彈跳,展現擺脫地心引力的無重力感,輕鬆地拍攝氛圍也讓她笑得像正在玩樂的小孩般開心。

克莉絲汀‧史都華在廣告拍攝現場不斷彈跳,拍攝氛圍輕鬆愉快。

香奈兒藝術總監Virginie Viard談及春夏創作靈感時,說道:「巴黎的屋頂使我想起了新浪潮電影的氛圍。漫步在屋頂上的女子身影,令我聯想到史都華在電影中曾扮演的珍‧西寶(Jean Seberg),及當時那些穿上由香奈兒女士所打造服裝的女演員們。」

克莉絲汀‧史都華在廣告拍攝現場不斷彈跳,創造無重力的狀態。

史都華自然是此系列形象廣告代言人的不二人選。她表示:「穿上這系列服裝,感覺上可以自在地行動、舞蹈、奔跑與呼吸,我覺得就像是一股清新不落俗套的氣息,而很明顯的是,這是從女性角度來思考的設計,非常摩登。感覺上這些服裝就是一個自己也會這樣穿上的設計師所發想。我們要的是輕盈的感覺,女性須要感受到自由解放,而這系列服裝讓我們的想像都能成真。」圖片提供:香奈兒

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10