晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼「疫」外損失百萬 婚禮有變數

2020/02/01 05:30

受武漢肺炎疫情影響,黃子佼已有4項工作遭取消。(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕黃子佼在農曆年後首度上工,昨出席鼠年燈節活動,透露受武漢肺炎疫情影響,已有4項工作被取消,另外有些預定出席的記者會改為線上活動,初估損失約百萬,但他不願透露實際數字,「要有同理心共體時艱,我覺得『沒有賺到的錢都不是我的』。」他也做好最壞打算,可能取消預計4月舉辦的婚宴,改為線上直播。

黃子佼無奈表示:「如果疫情持續到4月就是天意,老天爺不讓我辦婚禮。」他認為延後婚宴時間,牽一髮動全身,目前暫不考慮,屆時可能和未婚妻孟耿如在家中穿婚紗,透過直播鏡頭,和親朋好友一起吃飯敬酒,開玩笑說:「搞不好收看人數還破紀錄。」

另外,黃子佼原打算在小年夜與孟耿如登記結婚,但他一放年假就忘了人生大事,還因此被未婚妻碎唸數次,「她一看到有人超車先宣布結婚,就會唸我『到底要不要娶』」,於是隔空向孟耿如甜蜜喊話:「不娶妳要娶誰啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10