晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】RV華麗劇場 百搭日常

2020/01/16 05:30

RV春夏Tiki Viv’低跟涼鞋,裝飾火雞毛與鴕鳥毛,62,600元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Roger Vivier(簡稱RV)發表春夏系列,創意總監Gherardo Felloni以他熱愛的劇場為靈感,從華麗表演幕後人員的穿著出發,延伸出適合生活中各式各樣穿搭的鞋履與手袋。

RV春夏Call Me Vivier休閒鞋,32,800元。

Logo與品牌縮寫「RV」的設計是本季重點,Call Me Vivier休閒鞋最具代表性,側面手工刺繡品牌Logo,鞋面裝飾可拆卸式「R」「V」字母皮革流蘇。Vivier Loves Paris系列同樣強調手工刺繡「Paris」「 Love」字樣,設計上特別放大了單字中的R與V字母。

RV台灣限定色Viv’ Run水鑽方扣裝飾涼鞋,41,600元。

休閒鞋本季佔比大幅提升,既有的Viv’ Run運動鞋推出涼鞋與男士款,另新推出分別以滑板鞋與單車鞋為靈感的Viv’ Skate與Viv’ Match,均為5公分高的運動鞋,略低於Viv’ Run。

侯佩岑出席RV春夏發表會,手提的Viv’ Cabas手提肩揹包與腳上穿的花鑽扣飾高跟鞋均為經典款式,春夏首度採用斜紋軟呢材質製作,各118,200元與65,200元。 (記者胡舜翔攝)

春夏的代表鞋履則為Tiki Viv’,採用新設計的Sphere鞋跟,鞋面裝飾經特別處理的火雞羽毛與鴕鳥毛,創造出宛如舞者穿蓬蓬裙的樣貌,體現品牌的精緻工藝與獨特設計。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10