限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈消費新聞〉大師級調香師 限定香氛耶誕禮

2019/12/03 05:30

Jean-Claude Ellena卸下愛馬仕專屬調香師一職,來到Le Couvent des Minimes擔任香氛創意總監。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞Jean-Claude Ellena被譽為是世界上最佳調香師之一,在法國高級訂製香氛產業裡貢獻超過50年之久,在卸下Hermès愛馬仕專屬調香師一職後,他來到Le Couvent des Minimes洛蔻芳擔任香氛創意總監,根基於獨特、極簡、優雅卻也有著極高價值的香氛哲學,Jean-Claude Ellena一如既往地使用珍貴稀有的天然香材滋養品牌。

Le Couvent des Minimes謎漾之水,橙花與玫瑰草聖誕限量香氛禮盒2,500元,含謎漾之水淡香水100ml+隨身瓶10ml+香體乳50ml。

今年耶誕,Le Couvent des Minimes受到路易十四時期的御用探險家與植物學家Louis Feuillée的啟發,將其旅途中仰望的美麗夜空作為描繪發想,將動人的星空與美景印製在耶誕禮盒上,找來法國知名藝術家Maxime Sabourin操刀創作,透過他筆下的畫面,傳遞了美好星夜的祝福,3款限定耶誕禮盒涵蓋了不同系列香氛,透過小容量隨身瓶設計,可一次完整體驗品牌經典香氣。

Le Couvent des Minimes伊茲密爾,玫瑰原精與黑胡椒聖誕限量香氛禮盒3,200元,含伊茲密爾50ml+蒂尼亞雷10ml+伊茲密爾10ml+波托韋洛10ml。

Le Couvent des Minimes聖誕限量隨身瓶香氛禮盒2,200元,內含寧芙之水10ml+陽光之水10ml+法蘭西堡10ml+基斯諾斯10ml+瓦爾帕萊索10ml。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10