限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

〈消費新聞〉泰格豪雅新品 機芯更薄更精準

2019/12/03 05:30

泰格豪雅Carrera Heuer 02 計時腕錶(精鋼棕色皮錶帶),175,000元。

〔記者林欣若/台北報導〕瑞士鐘錶品牌泰格豪雅(TAG Heuer)推出全新Carrera Heuer 02計時腕錶,搭載品牌全新Heuer 02自製機芯,相較前一代Heuer 01機芯,Heuer 02不論纖薄度、精準度或穩定度都大幅提升,最吸引人的是動力儲存長達80小時,較Heuer 01機芯多出30小時。

楊一展熱愛賽車和運動,與泰格豪雅一拍即合。

男星楊一展佩戴全新Carrera Heuer 02計時腕錶帥氣現身,他熱愛運動和賽車,這款腕錶可說是為他量身打造,他很欣賞泰格豪雅和運動高度結合的品牌精神,運動能趕走負能量、保持生活的新鮮感,他之前加入賽車明星隊時,經常享受風馳電掣的速度感,每次出賽一定會戴上賽車錶,對他而言,腕錶是個人品味的一部分,運動錶更是歷久不衰的經典款。

泰格豪雅Carrera Heuer 02計時腕錶(精鋼藍色皮革錶帶),178,400元。

Carrera Heuer 02計時腕錶以賽車為靈感,3點鐘、6點鐘、9點鐘計時盤設計,是回歸1963年的原始設計,有致敬經典的意味,分鐘和小時計時盤分別設於3點鐘和9點鐘位置,小秒盤設置於6點鐘位置,鏤空錶盤搭配精鋼、碳纖維、陶瓷或玫瑰金等材質,賦予腕錶現代感,Heuer 02機芯由168枚零件組成,日後可因應不同錶款再搭配增加其他功能。

泰格豪雅Carrera Heuer 02計時腕錶(錶耳玫瑰金外層皮革、內層橡膠錶帶),408,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10