晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】黛珂肌鑰紅線快閃店 忠孝SOGO打卡搶好康

2019/11/07 05:30

黛珂快閃店現場可完整體驗經典商品「保濕美容液」與「超微脂修護源露」。(記者邱巧貞攝)

〔記者邱巧貞/台北報導〕高絲集團旗下精品美妝品牌黛珂為了讓更多消費者能進一步認識品牌,特於百貨週年慶期間推出全球同步的「遇見.預見肌鑰紅線」快閃活動,即日起至11月10日於台北忠孝SOGO廣場登場。

黛珂保濕美容液光采典藏組,忠孝SOGO獨家限定,價值9,651元,特價3,781元。購買保濕美容液60ml,即贈送保濕美容液15ml、保濕賦活精華霜12.5g、AQ甦活柔膚乳14ml、AQ甦活潤膚露14ml、AQMW全效雙面膜2枚、超微脂修護源露面膜4枚、iP.S撫紋能量精粹N 10g。

暱稱小紫瓶、大紫瓶的黛珂經典明星商品「保濕美容液」與「超微脂修護源露」,主打傲人傳輸技術多重層微脂囊體,標榜高滲透力與潤澤感,長久以來廣受女性喜愛,也是許多藝人的愛用品。活動現場除了能完整體驗黛珂經典商品「保濕美容液」與「超微脂修護源露」,同時規劃浪漫紅線打卡拍照區,拍照打卡並標註#黛珂#DECORTE#保濕美容液#肌鑰紅線,即可於現場印出自己的美照,完成美肌體驗即有機會獲得黛珂美保濕美容液9ml;此外,隨著台北忠孝SOGO週年慶今日開打,黛珂也推出多款SOGO獨家獻禮。

圖片提供/黛珂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10