晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊謹華母愛外洩 做人順其自然

2019/10/25 05:30

楊謹華擔任心路基金會愛心大使,盼大眾幫助智能障礙者。(記者邵浩瑋攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕楊謹華昨擔任心路基金會愛心大使,盼大眾添力支持,幫助智能障礙者找到工作與生活平衡。她談到自己第二年擔任愛心大使,去年仍是未婚身分,沒想到今年出席活動,結婚都快滿週年,感慨:「人生嘛,總會有很多變化!」她在台上與小孩們互動熱烈,問她是否準備為人母,她指出自己很愛小孩,但就順其自然,「雖然長輩也會催生,大多都旁敲側擊,不給太大壓力。」

然而生子這回事「天助」之餘,也要「人助」,她婚後戲約不斷,她笑說現在正好是空窗期,「我一直都滿注重身體,現在努力讓自己生活作息正常,因為當演員長期有壓力。」但她不打算因此減少拍戲量,只要有好劇本依舊全力以赴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10