限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

威爾隨李安抵台 開心比YA熱情簽名

2019/10/19 05:30

威爾史密斯和李安一起來台宣傳《雙子殺手》,率先步出機場,開心比YA。(記者王文麟攝)

〔記者許世穎/台北報導〕國際大導李安昨晚帶著新片《雙子殺手》及片中男主角威爾史密斯一同返台宣傳,一行人從日本搭乘私人專機,於晚間10點抵達台北松山機場。李安一見到媒體及粉絲展現溫暖笑容;威爾也開心回應粉絲熱情。

威爾熱情為粉絲簽名。(記者王文麟攝)

此行除了李安與威爾,還有億萬製片傑瑞布洛克海默和Skydance Media CEO大衛艾利森同行,李安此次再度使用3D、4K、120幀的「3D+」技術拍攝該片,也將於21日的記者會和首映會親自跟大家分享拍攝這部電影的心路歷程,也感謝台灣影迷多年來對他的支持和肯定。

而李安返台除了忙著宣傳新片,身兼金馬獎主席的他今年還將在「金馬電影大師課」擔任老師,與視效指導比爾威斯坦霍佛、剪輯指導提姆史奎爾斯,完整揭示《雙子殺手》3D、120幀超高規格的幕後工作與美學企圖,為電影產業敲開未來之窗。《雙子殺手》將於23日李安生日當天在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10