限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

25歲南韓女星雪莉驚爆自宅殞命

2019/10/15 05:30

南韓女團「f(x)」25歲前成員雪莉驚傳死亡,圖為她9月出席活動的身影。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕南韓女團「f(x)」25歲前成員雪莉驚傳死亡,得年25歲。據韓媒報導,警察局昨接獲報案,雪莉在當地時間下午3點21分左右被經紀人發現在家中死亡,隨即報警處理,警方前往調查後,表示雪莉因憂鬱症所苦,在家中身亡,現場並未留下遺書,震驚南韓演藝圈。

雪莉(左)在好友IU主演的韓劇《德魯納酒店》客串演出。(翻攝自IG)

雪莉2009年以SM娛樂旗下女團f(x)出道,2014年傳出不堪網友惡意留言攻擊,選擇暫停演藝事業,隔年宣布退出組合,之後轉往演員發展,曾與金秀賢合作電影《Real》,日前也在好友IU主演的韓劇《德魯納酒店》客串演出。雪莉單飛後勇於做自己,她曾坦言不愛穿內衣,經常在社群網站曬出激凸照,卻因此飽受南韓網友惡評。

<tag_a>自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980</tag_a>

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10