晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚名人】Tiffany美鑽 金材昱心動想Buy-美鑽傳奇主題展 一窺品牌嚴格篩選標準

2019/09/06 05:30

Tiffany Jean Schlumberger 62.34克拉摩根石石上鳥胸針,2,905,000元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕Tiffany於華山1914文創園區舉辦「Tiffany美鑽傳奇主題展」,展覽開幕記者會上邀請到韓星金材昱站台,他表示他是4月出生的,而4月的誕生石是鑽石,讓他覺得與有榮焉。

The Tiffany Setting 鉑金鑲嵌10.53克拉D-IF鑽石戒指為展覽特別來台,約89,000,000元。

他認為Tiffany與演員有許多共同之處,「在準備的過程中都要花很多心力,持續到最後才是最重要的,我想成為持續維持好名聲的演員。」至於他是否擁有任何Tiffany珠寶,他很誠實地說,20幾歲時很喜歡但買不起,但今天有受邀來看展的緣份,回韓國後一定會去買。

Tiffany今年推出全新True鑽戒。

Tiffany首席寶石專家Melvyn Kirtley表示,許多人不知道世上所有寶石等級鑽石,只有0.04%的鑽石可以通過Tiffany嚴格的篩選標準,也就是每10,000顆寶石等級鑽石,只有4顆可以進入Tiffany,有機會成為你在店內看的珠寶。此次展覽,以6大展間、互動式體驗,即是展現Tiffany從採礦到銷售的完整流程,參觀者可以看到,甚至親自體驗Tiffany篩選美鑽的嚴格標準。圖片提供:Tiffany

韓星金材昱應邀來台出席「Tiffany美鑽傳奇主題展」。 (記者王文麟攝)

韓星金材昱參觀「Tiffany美鑽傳奇主題展」,體驗使用切磨鑽石工具。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10