晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】比利時皇家精品 台灣限定全球獨家包款

2019/09/05 05:30

Delvaux為Bellavita 10週年慶推出全球獨家象牙白搭配糖果粉紅中型寬版Brillant肩揹手拿包,168,100元。

〔記者王瀅娟/台北報導〕比利時皇家精品品牌Delvaux發表秋冬新品,同時曝光為Bellavita 10週年慶推出的全球獨家配色Brillant手提包,前所未見的象牙白搭配糖果粉紅滾邊與金屬釦,帶來年輕活潑的甜蜜氣息,包蓋內側燙銀烙印「Taiwan Exclusive(台灣限定)」字樣,展現對台灣市場的重視,限量15只。

Delvaux勃根地酒紅蘇格蘭紋中型牛皮Brillant肩揹手提包 ,218,600元。

Delvaux秋冬靈感源自服裝、鞋履與面料,在經典的Brillant與Tempete手提肩揹包上做變化,比如Tartan款在包款皮革上雷射打洞後,再以彩色皮革穿繩表現蘇格蘭格紋;Derby款則是在打磨過的牛皮上再經壓紋處理,做出如燈芯絨般的視覺與觸感;Quilt款則是以Chesterfield沙發為靈感,49顆鋁製鉚釘以牛皮完整包覆後,釘在有泡棉填充的雙層牛皮間,創造出如沙發的蓬鬆感。重點在於,這些設計巧思都是先在皮片上處理完畢後,才組裝成包款,還要求完美對稱,突顯工藝之高超。

Delvaux孔雀綠德比風牛皮Brillant小型肩揹手提包,168,100元。

Delvaux英式古典牛皮沙發靈感Brillant小型肩揹手提包,184,900元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10