晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邱澤變身豪洨搞笑 花18小時刺青

2019/08/01 05:30

邱澤在電影《江湖無難事》飾演台客製片「豪洨」,有不少搞笑演出。(華映提供)

〔記者許世穎/台北報導〕台片《江湖無難事》昨發布瘋狂前導預告,邱澤在片化身台客製片「豪洨」,因為欠債被迫加入黑道組織,還很有參與感的在身上刺滿了刺青。他回憶當初畫上刺青的過程,每次都要畫6小時,一共經歷了3次,「有時早上9點拍攝,凌晨3點就要開始畫,花了很多時間在小細節上,但我很滿意這次的成果」。

邱澤在片中完全放下帥氣光環,甚至還頭頂花邊泳衣出水,他表示劇本的荒謬感來自生活上的「不得不」,「其實是很真的生活,主角其實過得非常艱苦,但導演一些安排會讓他變成非常有趣。」導演高炳權也覺得邱澤很愛「豪洨」這個角色,「所以才能完全放開來演出」。《江湖無難事》10月18日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10