限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】Sisley美麗傳奇 全能乳液限量彩繪瓶

2019/07/12 05:30

Sisley極致夜間奇蹟再生眼部精萃15ml/8,200元。

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞以植物美容學為品牌精神的Sisley經典產品「全能乳液」,自1980年誕生以來,一直是Sisley的美麗傳奇,被譽為乳液界的精品,獲獎無數,上市至今40年來,從未改變過配方,其頂級的植物活性成分,經歷時間及世代的考驗,依舊適合現代人的養護需求,也是Sisley全球銷售第一的明星商品。

Sisley奇蹟玫瑰石亮眼護理60分鐘/5,800元。

為經典添新意,傳遞跨世代傳奇,品牌創辦人伊莎貝爾‧多納諾伯爵夫人今年第二年邀請藝術家Elzbieta Radziwill為經典「全能乳液」設計限量瓶,攜手打造浪漫花園漫遊的精采視覺藝術。

Sisley全能乳液2019年度限量瓶,125ml/7,200元,8/1上市。(記者邱巧貞攝)

奇幻多彩的花卉與水感的藍、綠色調植物柔和交織,銀色的蝴蝶和蜻蜓翅膀光彩奪目,停留在水彩染繪的積雪草葉片上,描繪出迷人盎然的祕密花園,猶如海洋微風吹拂過的迷人意境,傳遞植物力量帶來的生生不息。Sisley將這極富象徵意義的藝術畫作繪於瓶身,續寫品牌經典雋永的美麗傳奇。

Sisley第二年為全能乳液設計限量瓶,再創經典之美。 (記者邱巧貞攝)

此外。現代人生活步調快、重度依賴3C產品,讓雙眼時時感受到壓力疲憊,Sisley也特別推出奢華眼部課程「奇蹟玫瑰石亮眼護理」,以頂級「極致夜間奇蹟再生眼部精萃」作為產品主軸,搭配玫瑰石英石按摩,幫助眼部舒緩放鬆。

藝術家Elzbieta Radziwill打造浪漫花園漫遊的精采視覺藝術。

Sisley特別設計的穴位按摩手法,結合植物香薰臉部養護,以肌理導入路線,結合拉、提、滑的按摩律動手法,像是護膚師會在眼頭內側運用彈力按摩,搭配以「鉤」的方式按摩,會由眉頭、眉中至眉尾做夾捏的動作,以深入按摩眼周肌膚,所有悉心設計及手技安排,皆是為了達到產品吸收功效極致化,使眼周明亮效果更明顯。

圖片提供:Sisley

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10