限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑞瑪席丹焦慮憂破音 柯家洋快遞雞湯

2019/07/12 05:30

瑞瑪席丹(右)將開唱,柯家洋帶雞湯探班。(愛貝克思提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕瑞瑪席丹明晚將在三創舉辦「你 知不知道」演唱會,開唱前彩排,「南瓜妮歌迷俱樂部」主唱柯家洋現身探班,送上米其林必比登推薦的靈芝白首烏雞湯與蛤蜊雞湯要幫她補元氣,柯家洋也談到,希望以後有機會可以一起拍MV。

為了明晚的演唱會,瑞瑪席丹除了準備自己的歌曲,也將選唱蔡健雅的《Letting go》、孫燕姿《遇見》等好聽歌曲。

瑞瑪席丹透露,緊張到焦慮症又犯,擔心會不小心唱破音,柯家洋告訴她:「破音沒有關係,甚至有些歌破音聽起來很性感!真的不要給自己太大的壓力,就是放輕鬆地去表演。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10