限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁入行10年沒休息 戀愛難卸心防

2019/07/06 05:30

吳慷仁(右)接受方念華專訪,聊演藝圈甘苦。(TVBS提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕吳慷仁日前上《TVBS看板人物》接受方念華專訪,入行以來,吳慷仁的緋聞對象大多是圈內人,對於這樣的印象,他表示:「這10年來我從沒休息過,沒休息就表示我沒什麼私人生活,不管圈內圈外,她們是我唯一能認識到的女生。」當他全心投入工作時反而很容易看到別人的好,只是目前要發展出一段特別的關係,對他而言並不容易。

他舉例自己過去很愛搭捷運,但現在就比較少坐,「像是與人相處,我有時也會帶著一點防備心,更別說是談感情。」

此外,他說初入行時,曾經有人跟他說:「慷仁,你的臉就是男二的臉!」對此,他謙稱:「可能台灣有一陣子很缺男演員,所以剛好有機會讓我演男一!」他認為演戲這件事對他而言,還有太多事情需要學習。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。