限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ralph Lauren 獲英皇授爵級司令勳章

2019/06/22 05:30

Ralph Lauren Purple Label 2020春季系列晚裝,優雅單色完美揉合,效果令人驚艷。

〔記者方惠宗/台北報導〕美國時尚設計師Ralph Lauren榮獲「大英帝國爵級司令勳章」(KBE)。日前在白金漢宮舉行的私人典禮上,Ralph Lauren獲查爾斯王子(Charles, Prince of Wales)親授爵級司令勳章。

Ralph Lauren Purple Label 2020春季系列揉合明亮色調與航海元素,穿出精緻休閒感。

英國榮譽制度旨在表彰對國家的突出貢獻,對英國做出重要貢獻的非英國公民也可獲得相應的榮譽勳章。大英帝國勳章設立於1917年,Ralph Lauren先生寫下第一位以美國時尚設計師頭銜獲頒爵級司令勳章的新頁,獲勳後可在名字後面加上該頭銜的縮寫「KBE」。幾天之前,Ralph Lauren才在米蘭發表Ralph Lauren Purple Label 2020春季系列,靈感來自義大利西北部利古里亞海岸(Liguria)駕駛遊艇的夢想,擷取色彩鮮豔的帆船旗幟圖紋與復古畫報元素,將繽紛色系與極具現代感的優雅單色完美揉合,透過輕盈布料展現白晝的光彩和夜晚的優雅風格。

Ralph Lauren先生(右)自查爾斯王子手中接下大英帝國爵級司令勳章。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10