晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

理念相同!林志玲性感征服他傳喜訊

〔記者賀靜賢/台北報導〕擔任浪琴表的優雅代言人多年之後,台灣第一名模林志玲再受到世界知名的經典品牌青睞,成為Ralph Lauren代言人。林志玲代言Ralph Lauren。(品牌提供)林志玲受到Ralph Lauren青睞,成為代言人。(品牌提供)林志玲代言Ralph Lauren。(品牌提供)

林志玲表示,該品牌自創立以來不斷以獨特的視角與設計,為現代奢華、浪漫優雅與雋永不朽的風格作出演繹,成為美式奢華的象徵,更是美式經典的風尚指標。同時Ralph Lauren為人們建構理想生活,為慈善事業做出貢獻,理念不謀而合。林志玲代言Ralph Lauren。(品牌提供)林志玲代言Ralph Lauren。(品牌提供)

品牌也表示,林志玲所散發的優雅個人魅力與Ralph Lauren所描繪的女性不謀而合。擁有加拿大多倫多大學美術史和經濟學雙學位的她,有著豐富的內涵與良好的修養;勇於挑戰,保持好奇心與堅強的意志力,並且將自己許諾給了慈善事業,帶給人們溫暖的生命力;她平和充實的心靈無懼歲月的沉澱,始終不忘初心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門