限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那升格老闆 若奪金曲祭好康

2019/06/11 05:30

李千那剛入圍金曲獎3項大獎,又跨足餐飲業。
(樂是達娛樂提供)

〔記者羅子欣/台中報導〕李千那雙喜臨門,剛入圍金曲獎3項大獎,最近首次跨足餐飲業,與哥哥、姊姊合資在台中開火鍋店,坦言非常興奮,「不知道結果會怎麼樣,哥哥一直在做餐飲業,想說投資他,完成他的夢想。」店名結合奶奶與哥哥的名字,別具意義;金曲獎將至,當天是否照常營業?哥哥霸氣說:「還是要營業,3項隨便中一個,當天就全店半價!」

李千那(左起)與姊姊、哥哥合資開餐廳,左二為爸爸。
(樂是達娛樂提供)

整間店籌備約花500萬,李千那投資300萬,她透露家人間有開一個群組,任何事情都會在裡面討論,但研發菜單或裝潢都信任哥哥專業,3人會不會有爭執或意見不合?李千那說:「每個人都有自己的堅持,但爸爸的堅持最好笑,店裡一定要貼我的海報。」還堅持店裡音樂要放她的歌,十分有趣。

和哥哥、姊姊開餐廳,自己做菜手藝如何?她笑說應該有進步,沒想到被姊姊吐槽:「以前連燒開水都不會!」讓李千那直呼:「哪有這麼誇張啦!」直言現在廚藝不錯,拿手菜是梅干扣肉,但最近不敢放肆大吃,因為已在試金曲戰袍,希望到時體態好看,是否想拚紅毯第一美?她說:「一定要的啊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10