限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熱狗被嗆廢物 自嗨很特別

2019/05/25 06:00

熱狗被女友嗆廢物,但他卻認為很特別。(記者潘少棠攝)

〔記者蕭宇涵/台北報導〕「MC HotDog」熱狗將推出全新個人專輯《廢物》,他昨上Hit Fm宣傳時解釋專輯名稱就是想要特別一點,加上交往近10年的女友常常在社群媒體上公開嗆他是廢物,引起大家關注,他笑說:「說這樣很生活化,敢說自己廢物的人才是特別。」談及被女友抱怨是廢物,他則相當不解,認為「明明去年有帶女朋友出國2、3次啊!」

熱狗發行新專輯同時也會有北中南3場的「廢慾清」演唱會,他透露,演唱會就是要向「小哥」費玉清致敬,他自爆在青少年時期還沒變聲時都是唱費玉清的歌,這次在演唱會也會演唱費玉清的歌,另外也保證一定會講黃色笑話給歌迷聽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。