限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)李翊君驚呼不要洋女婿 談到愛女淚崩

2019/05/10 06:00

李翊君坦言不看老公演的戲,反而媽媽是檢場的死忠粉絲。(記者宋志雄攝)

記者陽昕翰/專訪

李翊君愛女香奈兒正在美國唸書,本周要回台陪她歡度母親節,讓她相當開心,李翊君透露每天早上都會靠視訊電話陪女兒聊天,談到女兒滿18歲,坦言很關注女兒交友狀況,至於是否擔心女兒與外國人交往?她聞言驚呼:「最好不要吧,我是比較傳統的人,希望最好是華人比較好!」

李翊君與檢場(中)的愛女香奈兒(左),目前正在波士頓柏克利音樂學院求學。(艾迪昇提供)

她對愛女呵護備至,談到母女至今最大衝突,就是女兒堅持要到波士頓柏克利音樂學院求學,原本李翊君希望女兒可以選擇其他科系,「我並不贊成她大學只唸音樂,反正想說她不一定考上,就讓她去試試看。」沒想到後來香奈兒真的跳級考上柏克利,母女溝通後她選擇讓步,只求女兒過得開心。

談到女兒獨自赴美求學,母女第一次分離那麼久,李翊君受訪依舊說到淚崩,「我也在學習當媽媽,我就這麼一個女兒,真的是難過死了,去年從美國機場哭回台灣,我就是捨不得。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞