限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「世界末日」隊長報喜 升格當爸

2019/05/01 06:00

「世界末日」隊長Nakajin宣佈老婆順利誕下第一胎。(翻攝自日刊體育)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣樂團SEKAI NO OWARI(世界末日)32歲隊長Nakajin前日宣佈老婆順利誕下第一胎,並在推特寫下:「在櫻花遍地的日子中,我們的第一個孩子出生了。」他2年前公開表示和圈外老婆交往多年,決定攜手走向婚姻,共度人生。

Nakajin為隊中繼Saori後,第二位升格父母的成員,另一成員DJ Love上月也宣佈老婆懷孕,孩子預計8月誕生。他們今年睽違4年發行新專輯《Eye》與《Lip》,其中《Lip》唱出人生光明面,反映該團近年生活的轉變。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10