限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊上昀告白被拒 天天泡健身房

2019/03/27 06:00

楊上昀試過不少減肥方法,自覺相當荒唐。(記者胡舜翔攝)

記者陽昕翰/專訪

從小是易胖體質的楊上昀,人生最胖曾暴肥到108公斤,目前60多公斤的她甩肉成功,招認有過無數的減肥史,包括中醫門診、瘦身霜、減肥奶昔與抽脂手術等,而目前最有效的方法竟然還是「情傷」。

楊上昀在大學時期愛上了學校的風雲人物,當時她鼓起勇氣告白慘遭拒絕,最後連朋友都當不成,憶起那段慘痛時光,她說:「其實對方沒有跟我說什麼傷人的話,他就是一個暖男,最後也沒有聯絡了。」

只是告白遭拒卻給她減肥的動力,「我那時每天就是去健身房運動,可以待到4小時,反正也沒有其他的事。」而為了維持體態,至今仍保持運動習慣,可惜桃花目前還沒上門,至於理想情人?她則笑說是防彈少年團的柾國。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10