晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【流行消費】喬治傑生極簡美 陳艾琳浪花絕配

2019/03/13 06:00

台灣喬治傑生董事總經理張正勳女士與浪花花藝創辦人陳艾琳,共同演繹花藝美學。

〔記者凃盈如/台北報導〕丹麥皇室精品GEORG JENSEN於2019年春夏推出經典的BERNADOTTE餐桌生活系列新品,以及全新系列FREQUENCY生活精品,每一件作品都融合了喬治傑生作品經典的有機曲線與雕塑工藝。特別的是,今年春夏新品發表,品牌邀請了台北知名花店「浪花w/f」創辦人陳艾琳,使用兩系列新品,打造帶有北國風情的餐桌,讓人一見傾心。

兩系列新品當中,經典的BERNADOTTE系列延伸自瑞典王子希瓦德.伯納多的原創設計,可見極簡的幾何形狀、對稱的簡約風格。闊別多年,品牌再於2019春季推出BERNADOTTE系列的12件新品,包含餐盤、點心盤、餐具、蛋杯、糖罐、奶盅與花瓶等,展現北歐設計實用與美感並重的精神。另一系列FREQUENCY,則是由美國知名設計師Kelly Wearstler操刀,融合了有機、具現代感的輪廓,在FREQUENCY系列的各種器皿、擺件當中,都可見她居住於加州海岸所汲取的自然靈感:海風、波浪、光影,透過這些濱海生活的經驗,詮釋了不鏽鋼素材的自然律動與美感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10