限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「超凡」主唱婚變憂鬱染毒 走絕路

2019/03/06 06:00

團員證實「超凡」主唱基斯弗林特死因是自殺,疑因情傷想不開。(歐新社)〈tag_a〉自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980〈/tag_a〉毒品:〈tag_a〉☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆〈/tag_a〉

〔記者吳琬婷/綜合報導〕英國龐克電音團體「超凡樂團」主唱基斯弗林特,前天被發現陳屍在英國住處,享年49歲。警方獲報後到場調查,研判無他殺嫌疑,「超凡」團員連恩稍晚透過官方IG,證實基斯死訊,也寫道:「我不敢相信,但我們的兄弟基斯在週末結束了自己的生命,我很震驚、憤怒、疑惑和心碎。」透露基斯的死因是自殺。

據外媒報導,基斯與日本DJ Mayumi Kai於2006年結婚,他曾在受訪時透露對老婆一見鍾情,表示過去他有酗酒、毒癮問題,但遇見妻子後,決定洗心革面。不過,有知情人士透露,基斯最近與妻子決議分手,並搬出共同住處,他因此陷入憂鬱,重染毒品麻痺自己,恐是他想不開的原因之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10