限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安心亞落難飆演技 新戲首播收視衝鋒

2019/01/08 06:00

安心亞(左)和禾浩辰昨開心為戲慶功。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕安心亞、禾浩辰(布魯斯)主演的台視、三立《你有念大學嗎?》首播收視高達1.32,一掃上檔戲平均收視僅有0.48的陰霾。兩人的高中生扮相令人驚豔,並誇安心亞演技大爆發:「她是偶像劇演技派,被討債坐在地上獨白那段令人動容。」好評價讓安心亞鬆口氣,禾浩辰也甜誇:「安心亞在戲裡可愛時很可愛,難過時我也被深深打動。」

兩人在片頭的舞蹈相當逗趣,但禾浩辰卻因此感到極大壓力,坦言接到通知時只有兩小時可練舞,「我的舞蹈只比心亞少一點,沒有舞蹈底子,擔心肢體不協調,曾有一度很抗拒。」後來他把舞蹈放入角色個性,才鬆了口氣,因自由發揮空間多了,可把做不來的動作,調整成劇中角色傲嬌的元素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。