限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅宏正一度被判跛腳 淚訴讓媽擔心

2019/01/08 06:00

羅宏正腿傷復原重新出發,但回憶起父母的擔心和陪伴仍十分自責。(太陽娛樂提供)

〔記者羅子欣/台北報導〕羅宏正去年約滿離開SpeXial加入新東家,昨舉辦記者會分享近況,他2016年拍攝《High 5制霸青春》時不慎受傷,右腳踝粉碎性骨折,靠著認真復健,目前復原狀況良好,走路、跑步都沒問題。但腳仍有筋膜沾黏的問題,要每天自主復健,他洗澡時會腳頂著牆壁拉筋,至於時間多久?他笑說:「頂到我覺得舒服,差不多15分鐘。」

談到受傷時心境,他曾一度被醫生宣判「治好也可能跛行」,但他說:「聽到當然有震驚,但完全沒有時間悲觀,只想著即使不能重返舞台也要讓腳好起來,祈禱老天再給我1次機會。」且不忍心看到爸媽擔心的樣子,想到媽媽的陪伴,更忍不住流淚:「她很擔心,但都不敢在我面前表現自己的情緒。」

現在事業起飛,感情仍空白,他自從和上一任女友分手後,就空窗到現在,雖不乏約會對象,但他形容就是「走走停停,起起伏伏,多方交友」,他說:「現在的年紀不能再玩純愛遊戲,會想要成家立業、共組家庭的事情。」至於理想型?他表示希望價值觀相近、相處自在,外型則沒有設限,但特愛長腿妹。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞