晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu虧阿部瑪利亞被排擠 AKB48 TP團員示愛阿達

2019/01/06 06:00

AKB48 Team TP日籍成員阿部瑪利亞(後)一直沒拿到麥克風。(中天提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕Lulu主持中天《燃燒吧!大腦君》日前探討「人的大腦是否可以一心多用」,來賓AKB 48 Team TP日籍成員阿部瑪利亞被問到家鄉在哪裡,其他成員卻沒遞麥克風給她,她只能大喊回應;Lulu詢問台籍成員有沒有照顧阿部,團員們也回答得零零落落,也讓Lulu忍不住開玩笑調侃團員之間是不是鬧不合。

Lulu笑虧AKB48 Team TP成員鬧不合。(中天提供)

在外景單元中,主持阿達也進行實測,讓成員邊回答問題,邊完成任務,考驗一心二用的能力,成員詩雅被問到「最喜歡的男朋友的英文名字」,她急忙回:「阿達哥!」讓阿達聽了暗爽,露出詭異笑容說:「妳不能這樣子!棚內的主持人會不高興的,她會看的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10