晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董兒子正臉曝光 酷帥像極天王爸

2019/01/03 06:00

周董兒子Romeo(右)在外公懷中,正面模樣終於曝光,被讚是爸爸的縮小版。 (翻攝自IG)

〔記者林政平/台北報導〕「周董」周杰倫與昆凌結婚4年多,趁著新年假期,帶著一雙兒女回澳洲娘家放鬆度假,而「小小周」Romeo的正臉照,也首次曝光,照片裡昆凌的爸爸抱著小小周,小小周穿著小孩用的救生衣,戴上墨鏡的臉蛋,似乎遺傳到爸爸周董酷酷的模樣,讓網友狂讚:「簡直是杰倫的縮小版」。

周董(右起)和昆凌到澳洲度假。 (翻攝自IG)

周董和昆凌一起在跨年夜欣賞老團ABBA演唱會,也在本月1日全家人坐著遊艇出遊,昆凌在IG分享多張照片,升格為阿公的昆凌爸,愛不釋手的抱著孫子Remeo入鏡,女兒小周周則坐在媽媽身邊,穿著粉紅色的豹紋衣服,昆凌開心的寫著:「完美的方式開啟新的一年」,一家人看起來相當幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10